Wie kann ich Mitglied werden?

Mit einem Wohnungsantrag können Sie auch Mitglied bei uns werden. Füllen Sie dazu einfach den Wohnungsantrag aus und kommen zu uns in die Geschäftsstelle. Wir klären dann alles Weitere gemeinsam mit Ihnen.

CORONA

Aufgrund der CORONA-Pandemie fällt die offene Sprechstunde leider auf unbestimmte Zeit aus. Aber natürlich sind wir weiterhin für Sie da:

Sie erreichen unser Büro wie gewohnt telefonisch

Montag – Donnerstag von 7.00 – 16.30 Uhr

Freitag von 7.00 – 12.00 Uhr.

Am Wochenende teilen wir Ihnen nach wie vor für Notfälle unter der Rufnummer 0212 – 31 00 34 entsprechende Notdienste mit.

Aktuelle Angebote

Unsere aktuellen Wohnungsangebote finden Sie bei Immoscout!