Genossenschaft

Die Idee der Genossenschaft ist ganz einfach - und gut. Es gibt nur einen Eigentümer: die Mitglieder. Die Mitglieder beteiligen sich mit Geschäftsanteilen am Eigenkapital ihrer Genossenschaft und schaffen dadurch die Voraussetzung für dauerhaft günstiges Wohnen. Ein Genossenschaftsmitglied ist jederzeit besser gestellt als ein Mieter!

Die Mitglieder erhalten sogar in der Regel eine jährliche Dividende. Und bei Auszug und Kündigung der Mitgliedschaft werden die eingebrachten Anteile auf Heller und Pfennig zurückgezahlt. Der Wertzuwachs bleibt bei der Genossenschaft und sichert so preiswertes Wohnen für kommende Generationen.

Vorstand und Aufsichtsrat

Michael Pikzack, Geschäftsführer

Michael Schirmer, Versicherungsfachmann

Gerhild Güsgen, kfm. Angestellte

Aufsichtsrat

Vorsitzender:
Dirk Mays, Rechtsanwalt

Stellvertretender Vorsitzender:
Roland Krüger, Rentner

Katharina Weber, Rentnerin
Michael Kotthaus, Techn. Angestellter
Susanne Langensiepen, Dipl.-Betriebswirtin

Heike Blöckinger-Voigtländer, Kfm. Angestellte

Unsere Satzung finden Sie hier oder im Downloadbereich.

CORONA

Aufgrund der CORONA-Pandemie fällt die offene Sprechstunde leider auf unbestimmte Zeit aus. Aber natürlich sind wir weiterhin für Sie da:

Sie erreichen unser Büro wie gewohnt telefonisch

Montag – Donnerstag von 7.00 – 16.30 Uhr

Freitag von 7.00 – 12.00 Uhr.

Am Wochenende teilen wir Ihnen nach wie vor für Notfälle unter der Rufnummer 0212 – 31 00 34 entsprechende Notdienste mit.

Aktuelle Angebote

Unsere aktuellen Wohnungsangebote finden Sie bei Immoscout!