Erhalte ich auch als Nicht-Mitglied Wohnungsangebote?

Selbstverständlich! Erst bei Einzug in eine unserer Wohnungen müssen Sie Mitglied sein. Teilen Sie uns mit, wie Ihre ideale Wohnung aussehen soll – sobald wir etwas Passendes gefunden haben, melden wir uns bei Ihnen.

Einen Wohnungsantrag finden Sie in unserem DOWNLOADBEREICH

CORONA

Aufgrund der CORONA-Pandemie fällt die offene Sprechstunde leider auf unbestimmte Zeit aus. Aber natürlich sind wir weiterhin für Sie da:

Sie erreichen unser Büro wie gewohnt telefonisch

Montag – Donnerstag von 7.00 – 16.30 Uhr

Freitag von 7.00 – 12.00 Uhr.

Am Wochenende teilen wir Ihnen nach wie vor für Notfälle unter der Rufnummer 0212 – 31 00 34 entsprechende Notdienste mit.

Aktuelle Angebote

Unsere aktuellen Wohnungsangebote finden Sie bei Immoscout!